Bienvenida MasterClass

Bienvenido a tu MasterClass:

¿Por qué es importante el Compliance Ambiental en el ámbito empresarial?

Para acceder a esta MasterClass en vivo, solo ingresa a esta pagina el lunes 06 de mayo en el siguiente horario según tu ubicación: 

  • 10:00 a.m. México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica.
  • 11:00 a.m. Perú, Ecuador, Colombia.
  • 12:00 p.m. Bolivia, República Dominicana.
  • 1:00 p.m. Argentina, Brasil y Chile.
  • 6:00 p.m. España
INTRANET