Bienvenida MasterClass ILC – Latinoamérica

Bienvenido a tu MasterClass:

>Sistemas de Gestión de Compliance en Empresas Transnacionales: Una Perspectiva Basada en Estándares Internacionales

Para acceder a esta MasterClass en vivo, solo ingresa a esta pagina el martes 28 de Mayo en el siguiente horario según tu ubicación: 

  • 9:00 a.m. México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica.
  • 10:00 a.m. Perú, Ecuador, Colombia.
  • 11:00 a.m. Bolivia, República Dominicana y Chile.
  • 12:00 p.m. Argentina y Brasil.
  • 5:00 p.m. España.
INTRANET